Апарт-отель

Sea Apartments

Севастополь | пляж Омега улица, 4-5
4.7

Апартаменты

Люкс с видом на море

50 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

Оценка гостей

на основании 3 отзывов
4.7
Оценка по 3 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 отзыва

Коротких Наталья

Достоинства:

Очень уютный и красивый номер. Продуманная электрика. Много нужной техники. Теплые полы в ванной. Жили в ноябре, очень актуально. Пляж рядом. Вид из окна на бухту. Отдельный вход. Очень добротная новая мебель/техника/ремонт.

Недостатки:

По факту не совсем двухкомнатный номер. Большая двуспальная кровать просто отделена стенами без дверей из гипсокартона. Если вы - одна семья, то шикарный вариант на 4-5 человек с детьми. Если две разные, то уединиться не получится)

Галина

Достоинства:

Очень красивый вид из окон номера. Удобное расположение номеров, индивидуальный вход. Рядом магазины и кафе. Продуман интерьер номера, все электроприборы в рабочем состоянии.

Недостатки:

По фото, представленном на сайте, очень трудно представить второе спальное место. Оказалось, что обе кровать впритык, только одна из них в шатре из пластика. Спать в нем жарко, душно и даже неприятно. При закрытой шторке можно задохнуться, при открытой - нет смысла вообще в этом шатре.

Максим

Достоинства:

Номер очень понравился. Просторный, современный, с собственной кухней, где есть всё необходимое. Особый плюс: большая лоджия с видом на ближайшую бухту, коих в Севастополе довольно много. На лоджии приятно вечером пить крымское вино, глядя на море, или днём выпить холодного пива. Из минусов: довольно далеко об ближайшего нормального пляжа, где можно купаться. В бухте рядом вода грязная, туда сливается какая-то речка-вонючка и стоят десятки лодок и яхт. Мы ходили на пляж Парк а Победы. Это около 2,5 км от отеля, ходить туда пешком по жаре довольно затруднительно, особенно с маленькими детьми. Поэтому мы ездили на машине, благо ехать всего 7 минут и места для парковки навалом. В общем, о потраченных деньгах не жалеем.